***

Ты мой прокуренный голос,
Я твой замкнутый лес.
Надомною седой волос,
Смотрит на нас с небес.
Никотиновое счастье,
Тлеет, меж пальцев дымясь.
Ты моё нежное здрасти,
Я твоя вечная власть.
Глупый не спрятанный разум,
Туманит злой алкоголь.
Ты то, что не сделал ни разу,
Я твоя слабая боль.
Над пропастью будто мгновенья,
Лишь ветер тихо шумит.
Ты моё стойкое мненье,
Я твой не прочный гранит.
Ты мой прокуренный голос,
Я твой замкнутый лес.
Надомною седой волос,
Смотрит на нас с небес.


Рецензии