Игра в чувства

Уж сердце перестало биться…
И стало трудно так дышать…
Прошу тебя остановиться
И в чувства больше не играть.

Душа тобой переболела
Так было трудно потерять,
Но я сильней – уйти сумела
Теперь осталось только ждать….

Чего? Себя! Я потерялась!
Я растворялась вся в тебе!
А ты – мечта… не состоялась…
Хоть след оставил свой в судьбе…


Рецензии