Странный сон

   Намедни мне приснился странный сон:
С любимой я в лесу,  на муравейнике…
Не крик от боли слышу – сладкий стон,
С приправой аромата ельника…
   Но лето, вдруг, сменяется зимою
И где-то мы опять на берегу …
И леса нет.  Но шепчет ночь – укрою!
И мы упали прямо на снегу…
   Нас согревал ее любовный пыл,
Небом искрился широченный взгляд.
Я по течению любви бездумно плыл,
Жадно вдыхая тела аромат…
   И страсти, раскаляясь добела,
На части разрывали сердце.
Для нас двоих земля стала мала –
Мы в небеса открыли дверцу…
   А там мы совершили перелет – 
В шикарную гостиницу попали.
От той любви, меж нами что живет,
На рейс очередной мы опоздали…
   Проснулся я и понял, что во сне,
Можно увидеть то, что было наяву.
От сна реальности приятно стало мне,
И с чувством тем я до сих пор живу…


Рецензии
Странный сон прочитала в стихах.
действительно странно, и немного грустно!
может лучше страсти в делах!
и в реальности, чтоб небыло скучно!

Ангелочек-Ангелочек   08.03.2011 19:27     Заявить о нарушении
Не совсем внимательно читаем - там как раз о ДЕЛАХ! За рецензию спасибо!!!

Павел Сапегин   08.03.2011 19:51   Заявить о нарушении