Вот такая она- любовь!

Любовь... она крылья даёт,
вдохновляет тебя на дела,
дышит,пахнет,цветёт и поёт!
И откуда она такова?

С каждым мигом кажется мне,
что жизнь ненапрасно идёт;
расцветает весна на душе
сей красой согревая кровь!

Всё,что было тогда,до неё,
незабвенный свой след несёт.
Любовь... как птица крылья даёт,
вот такая она- любовь!!!


Рецензии