Человек и Ангел...

Прочти мне пару строк
Из своей земной жизни.
А хочешь вот возьми листок
И краской черной брызни.
Ты напиши мне всё что хочешь
То что нужно мне узнать.
И может быть если ты сможешь
Выслушать что я хочу тебе сказать.
«Я не могу всегда молчать
Скрывать свои глаза…
Я так хочу тебя любить
Но так боюсь той пустоты…
Я так хочу с тобою быть
А хочешь этого ли ты???»
Вот так и ангелы погибли
Люди с пустым теплом…
И больше нет добра и света
Того что ангелы хранили…
И нам больше нет ответа
Мы чистоту любви забыли…
Ты тот самый человек
А я тот самый ангел…
Ты не познаешь за весь век
Как ангел бы тебя согрел...


Рецензии