Любовь, соединяющая время...

Любовь соединяющая время.
Любовь кричащая,дающая надежду.
Любовь бушующая,бьющая о скалы.
Любовь.Была дана ты человеку.

Но человек не оценил,тебя не понял.
Высокое становится все ниже.
Надменность стала близкой нам по духу.
И говорим мы о любви с годами тише.


Рецензии