Весной

Придет весна и в небе голубом
Напишет Вам послание.
О Вашей жизни и о том
В чём Ваше достояние.
Весна придёт совсем нежданно
Врасплох застанет Вас.
И совсем к тебе бестактно
Свой начнёт рассказ.
Она поможет Вам раскрыться
О чувствах всех своих сказать.
Она покажет – есть к чему стремится
Отдаст смелым все, что можно дать.
Подарит Вам единый шанс
Смотри не упусти его.
И тот небесный мечты вальс
Ты танцуй весной легко..!!


Рецензии