к Мари spantaneous

не то, чтобы вдрызг снеговая,
и не то, что в пути к весне.
у нее то внутри кладовая,
то пустая она вдвойне.

а пустыми ли стать нам
к осени?
нам лишь кашлять в наш
общий тон.
у нее за душою колесики,
в волосах утонул
Плутон.
утешает и верно знает -
мне расти до нее,
расти.
не то, чтобы вдрызг снеговая,
у нее на руке круги,
заключенные в точную
полюсность -
у нее не короткий век.
с чем-то истинным быть
окольцованной.
ее жизнь - это мягкий плед,
горсть желаний, уют,
стихи
и, конечно, все остальное,
что уйдет в бесконечность
пи


Рецензии
а вот это станет моим любимым

Ана Грошева   20.12.2011 23:03     Заявить о нарушении
так рада
спасибо

Лени

Лени Ким   22.12.2011 16:49   Заявить о нарушении