Выбор судьбы

Как люди находят друг друга,
Как люди строят судьбу?
Ищут повсюду друг и подруга,
Ищут, находят, строят судьбу.
Две половинки-она и он,
И их сердца бьются в унисон.
Течёт жизнь-река,
Иногда, так круты берега.
Но только два любящих человека,
Способны понять, всё простить.
Любя, уважая друг друга,
Могут жизнь так прожить.
Бывает не редко такое случается,
Дороги расходятся сами собой.
У двух людей не получается,
Найти ту Судьбу,которая прошла стороной.
Но хочется в лучшее всем верить,
И каждому найти,
Свою ту,половинку, ту Судьбу.
Чтобы могли они свои мечты доверить,
Благодаря за всё её- Судьбу!


Рецензии