Вечер

Всё сгорело до тла, 
Лишь одни головешки
На земле не остывшей
Темнеет пятно
Ночь тиха и светла
Собрались комары на потешки
Светлячком замаячит
На пригорке окно
Лишь трава вся помята
От недавней пирушки
Да журчащей воды серебро
Сладко пахнет чебрец
И вторит ему мята
И на небе луна
Как на Пасху яйцо


Рецензии