Моя дорога

Не протоптано много дорог
И не сделано много ошибок
И не сказано много слов
Не оценено много улыбок
Сколько нужно ещё пройти
Обрести своё ИМЯ и ОТЧЕСТВО
Сколько нужно ещё успеть
Чтоб свершилось святое пророчество
Сколько нужно ещё превозмочь
Отогнать прочь своё ОДИНОЧЕСТВО
Измениться, оставшись собой
Сохраняя своё ВЫСОЧЕСТВО


Рецензии