Поцелуй

Легкий и быстрый, свободный, как ветер,
Самый желанный и сладкий на свете.

Губы мягки, нежны, как прохладный бриз,
Для того, кто устал и давно смотрит вниз.

Лишь касаясь едва, проносясь как виденье,
Приносит надолго радость и наслажденье.

Непонятно, неясно для чего предназначен,
Но забудем про это – он чертовски приятен.


Рецензии
"А когда мы вдвоем, и когда при свечах - никому не нужна голова на плечах!" не помню уже , чьи это строки. Понравилось. Заходите в гости!

Анна Евгеньевна Васильева   25.03.2011 23:32     Заявить о нарушении