Я вернусь

Ветер задувает ночь, как свечу.
Рассвет тёплой кошкой
Льнёт к плечу.
Душу когтит тревога:
Дойдет ли до тебя моё письмо?..
Весна.
Компьютер оседает,
Как снежный ком.
Лето.
Осень.
Зима  -
Ещё впереди.
Я вернусь...
Ты только жди.


Рецензии