Люблю твоё имя

Люблю твоё имя. Хочу твои звуки.
Могу. Лишь Твоею. Во веки веков.
Темно. Может страшно. Запёртые люки.
А там... Лишь обрывки. Тебя. И без слов
Люблю твоё имя. Хочу твои мысли.
Хочу. Но не буду. Давай без обид.
Порочно. Но точно. Потерянным смыслом
Привыкла. К тебе. И уже не болит...
Люблю твоё имя. Прости. Не специально.
Родное. Навеки. Душа. И ты - в ней.
Надеюсь. И верю. Исход не летальный.
Люблю. Твоё всё. Но имя - сильней.


Рецензии