Ангел

Ангел черный, ангел белый
Как во сне, под облака
Улетало моё тело
И с ним грешная душа

Улетало и кружилось
Не найдя себе приют
Видно так уже сложилось
Что не знаем, где нас ждут

Ангел черный, ангел белый
Моя грешная душа
Срок  мой видно недозрелый
Не пришел ещё пока


Рецензии