Устало руки сбрасываю с плеч

Устало руки сбрасываю с плеч.
От всех от вас немножечко устала.
И пусть вас не пугает моя речь -
Я просто из другого материала,

Я не могу смотреть людям в глаза
Тем теплым, очень настоящим взглядом,
Мои слова для вас - что та роса:
Растает, только солнце станет рядом;

Я не умею быть самой собой,
Ведь иногда меня почти что нету.
И я не стану никогда другой.
Пусть все мы были в прошлой жизни светом -

Мы разные, что ты, что я, что он,
Но почему-то вам найти не сложно
Слова, чтоб доказать, что он влюблен,
И прочие.
А мне лишь - осторожность.

Наверно, я устала от людей.
Я окунусь на пару дней в иное -
И снова стану той, простой, своей...
Мне надоел тот факт, что я - и ною.


Рецензии