Тебя родная, с запахом весны

Тебя родная, с запахом весны
И с вечностью, положенной восьмёркой
Мимозами с оттенками луны
Натёртыми, как сыр на крупной тёрке

Тебя родная, с криками котов
Орущими  преддверии капели
С грачами, что ещё не прилетели
Да с ослаблением нудных холодов

Короче, просто с праздником любви
И со словами сказанными честно
Пусть раз в году, но всё же крайне лестно
Увидеть всех поклонников своих

И я скажу, что тоже очень рад
Поднять бокал блеснув красивым тостом
Пусть сказанным, немного невпопад
Зато так выразительно...и просто


Рецензии
Спасибо Вам за замечательный тост!!!

Лариса Прохоренко   09.03.2016 18:54     Заявить о нарушении
Всегда плиз)))

Эва Радзакис   11.03.2016 05:10   Заявить о нарушении
Удач,Лариса!!!

Лариса Прохоренко   12.03.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.