Уходишь

В дом приходит тревога
Тишь и темень дробя
Постоит у порога
И уводит тебя
Ей дано быть жестокой
Властной быть ей дано
Мне - в печальных подтёках
Достаётся окно
Молчаливые стены
Телевизор да грусть
Слышу, как ты уходишь
Под ногой веток хруст


Рецензии