Свой и чужой

 - Мы развелись - 
                муж изменял,
В том нет моей вины,
Теперь другой есть у меня,
Друг друга любим мы.

Умён, не то что мой дурак,
Вполне довольна я!
 - Коль любите, вступайте в брак!
 - Но у него - семья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.