Весы

                крылья
                сов
                стёрли
                лунный
                свет
               
               
               
Призрачны КРЫЛЬЯ чаек, а, может быть, СОВ?
Ветры не СТЁРЛИ клейма на бледной траве,
воды и степи - чаши усталых весов -
утяжеляет ЛУННЫЙ серебряный СВЕТ.
               
Время неспешно под покрывалами век,
створки ракушек заперты, прочен засов,
сны не разрушит волнами красок рассвет,
явственность тени помнит солёный песок.
               


Рецензии