Повстречал на руках с котёнком

Представлял я себя ребенком,
Представлял я тебя соседкой:
Мы играли с тобой в беседке,
Забавлялись смешным котёнком.

Повстречал: на руках с котёнком,
Как с младенцем, стоишь мадонной.
Каркни глупая вдруг ворона,
Напугала б в тебе ребёнка.

Неспроста ты стоишь с соседкой,
Неспроста на руках с котёнком:
Представлялся тебе ребёнок,
Не игравший с тобой в беседке.


Рецензии