Часы. Мысли вслух

Красивые, а толку - чуть, ни больше и ни меньше.
Бегущих друг за другом стрелок пара
Не сообщает время, хоть процесс простейщий.
Весь день кругом по циферблату, а им мало.

Красивые. Блестят на солнце не привычно, ярко,
А время в стрелках утонуло, затерялось.
Приходится терпеть издевки беглецов, помарки,
В которых это творчество, по мойму, оказалось...


Рецензии