Интеллигенции

Ну что.ублюдки.доигрались?
прогнулись перед западом скуля
ату империю!орали
и не осталось ни....я.
вы все ублюдочные дети
от папочки по имени троцкизм
вы пед.....ты вас бы плетью
вас поимел капитализм.
вы штатам задницу лизали
за палку тухлой колбасы
придурка светочем назвали
залив страну потоком лжи.
нет.вы не мозг.вы испражненья
был прав Владимир свет Ильич
вас всех огнём.свинцовой плетью.
да на урановый рудник.
вы быдлом всех вокруг прозвали
от спеси лопаясь.глумясь.
никчемной совесть посчитали
любовь к стране втоптали в грязь.
вы победителям фашизма
посмели в душу наплевать
я б ваш язык щипцами вырвал
чтоб не посмели больше врать.
дрожите подлые душонки
я вам зелёнкой смажу лоб
вы дерьмократы и подонки
недолго землю вам топтать!


Рецензии