Банальное

Жизнь только то, что думаем о ней.
Не стоит мерить счастье общей меркой.
Ромашки радуют и в бутоньерке,
Но живописней на холстах полей.

Так и людские радость иль беда:
Казалось бы, что чувства все едины,
Но если град в твою колотит спину,
Быстрей поймёшь, откуда льёт вода.

==========

К счастью так часто
Мы безучастны.

Краешек рая
Недосягаем.

Радость у двери,
Надо лишь верить.


Рецензии