Цветочная красота

Меня чаруют виды цветов
Тюльпана, сирени, бобра
Я бы лошади, вместо подков
Розу вбил, во имя добра!

Люблю подрочить на букет
Гвоздик, орхидей иль сапог
Чтоб в конче был потом весь паркет
Чтоб ходить я ногами не мог!

Мечтаю, чтоб у фиалки был рот
Чтоб пенис свободно летел
И подбодрил меня крот,
И соловей засвистел.


Рецензии