Предзимье

В морозном воздухе листва
Кружится, падает под ноги
Застыла изморозь в полях
И в дрёме замерли дороги
А журавлей печальный клин
Уходит к югу стороною
Без клёкота, летит печально
Как будто первый снег зимою


Рецензии