Нет прихотей боле

Нет прихотей боле,когда ты любим
и в детской кроватке спит сладко твой сын,
когда человечку ты жизнь посвящаешь,
с любимым на пару,любя посвящаешь,
нет прихотей боле.

Нет прихотей боле,лишь рос бы здоров
и теплым всегда был уютный наш кров,
а всё остальное?- как все говорят-
оно наживное,найдём,захотя!!!

А главное в жизни,чтоб был ты любим
и всё мы добудем,чего захотим!!!


Рецензии