Как бы метафоры

Бархат чужих ночей
Укроет мои глаза.
-Хорошо тебе с Ней?
Слышу: " Да!"

Шелк, из моей паутины
будет скользить по губам.
"Все, все эти картины
Были написаны Вам!"

Сироп этой улыбки,
Был на соли из слез настоян.
Все эти ошибки,
Ты сам был на них настроен.

Ты сам искал паутину,
Ну что же попал в мою.
Я первой её покину,
Встреть же меня в Раю.*



* Но скорее за эту игру,
  Мы будем гореть в Аду.


Рецензии