Всё живое умеет расти

Всё живое умеет расти
И мужать, и стареть, как цветы,
И любить пробуждение дня,
Увлекая в дорогу меня.

Всё живое вокруг хорошо –
Хочешь видеть и слышать ещё,
И творить, ощущая искус,
Как когда-то учил нас Иисус.

9.10.2001 Сургут


Рецензии