Тебе не услыхать моих стихов...

Тебе не услыхать моих стихов...
Язык небесный мне ещё неведом.
И мне, в потоке вечных голосов,
Твой - может показаться только бредом....

Но тёплый, первый ветерок весны,
Коснется вдруг знакомым дуновением,
Развеет боль, уныние и сны,
И принесет любовь и вдохновение...


Рецензии