Я знаю, ты сегодня мне приснишься

Я знаю, ты сегодня мне приснишься
Смешная, дорогая, как и прежде
Душа на полке бережно пылится
И губы балансируют в надежде

Ты знаешь, за тобою стонут руки
Играть и жить так больно, не легко
Опять возьмёшь без вздоха эти звуки
И молча бросишь, где – то далеко...


Рецензии