1967г. Ожидание

 
Каждый шорох меня тревожит,
Сердце ранит, будто стрелой.
Может ты это, может
Ты идёшь, милый мой.
Только думаю так я напрасно,
Это ветер шумит озорной.
И становится мне так страшно
В опустевшем парке одной.


Рецензии