Мне в окно, капелью тихой, нежно шепчется зима...

Мне в окно, капелью тихой,
Нежно шепчется Зима!...
Остаётся ей немного ...
И она возбуждена...

Занята своим падением...
Сменой власти занята!
Шлёт последние ненастья,
Хоть её пора прошла...

А за нею как девица,
И румяна и свежа!
Ни к чему ей торопиться...
Но уже идет Она!!!

Та, что мило улыбаясь,
Мне легонько подмигнёт,
В душу, лучиком заглянет!
Зашумит и расцветёт!...


Рецензии
Видишь,как много людей откликаются на твои строки? Пишут и пишут экспромты!✨🌟✨

Майя Расказова   04.08.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.