Выбеси...

  Рецензия на «Ты меня бесишь...» (Иг Финн)
  http://www.stihi.ru/2011/01/10/6662

Выбеси... ты меня до  капельки.
я - Бесенок, а ты еще круче.
ты ведешь себя словно маленький.
нам оргазм никогда не наскучит,
даже если мы будем старенькие.

Я - бешусь. Улетели простыни...
и соседи взывают к Богу.
говорят, что размеренность в осени,
она ходит на босу ногу.
чтобы мы оргазничать бросили!

ты беси... меня! ты беси... меня!
сделай это еще раз двадцать...
хорошенечко попроси меня
мне сегодня, как будто семнадцать.
на кровать на руках унеси меня.

после битв нет кровати более.
не заметила... не заметила...
мы с тобою пишем историю
от оргазма шаг до бессмертия.
вот такая у нас "лав стория"...


Рецензии
Мы страстной нежностью сраженные
И окрыленные
До старости молодожены
И после оной..

Валерий Грин   10.03.2011 10:04     Заявить о нарушении