Пусть будет каждый день для вас счастливым

Милые мои подружки,
Мамы, сестры, дочери и внучки.
И совсем не важно, где живете,
В городе, в глухой ли деревушке.
Вас я поздравляю с днем 8 марта,
Хочется, чтоб в жизни вашей
        выпадала счастья карта.
Чтоб на лицах не было ни беспокойства,
                ни тревоги,
А глаза светились счастьем и теплом,
Реже выпадали трудные дороги,
И почаще были встречи лишь с добром.
Вас родные поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Пусть будет каждый день для Вас
                счастливым,
Старайтесь нежными, родными быть
всегда Вы для своих любимых!!!!


Рецензии
я во всём вас поддержу
истинно всё так
даже более скажу
всех вам женщины благ

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.05.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.