Сон

Никогда не был суеверным, да и в приметы тоже не верил, но как то на днях приснился сон, странный какой то и не простой.  Он всполошил воспоминания, их преподнёс с серостью страной. Пару картин воплотил снова в жизнь, знаками как то их очертив.  Глупо все как то и даже нелепо, столько уж времени кануло в лето. Каждый из них начал новую жизнь, старый на части разрезав эскиз. Память потерлась, картины забыты, но видать, карты не все тут раскрыты.  Утро настало, кончился сон,  но остается вопрос не решен. К чему бы все это? И почему? Нужно ли смысл искать на яву?


Рецензии