Мечта

Тишина… Только тикают где-то часы,
Телефоны на виброзвонке,
Вдох. И мысленно шлю в Бесконечность посыл
Не надеясь, а так, налегке…
И поднимется ввысь, трансформируясь в пар,
В необъятной Вселенной простор,
Лишь сознания мой потайной будуар
Разожжет из желанья - костер.
Позабыв, отпущу с вереницею дней,
Растворясь в бесконечности сна.
Из заветных надежд – еле теплых углей,
Разгоревшись, приснится Она.
Я окрою ей дверь, узнавая её.
Так нежданно войдёт.. да не та…
Кто бы знал, что сквозь годы в сознанье моем
Вдруг изменится эта мечта..


Рецензии