Я буду смотреть...

Я буду глядеть свысока,
Мне будет прекрасно все видеть.
Добьюсь я всего из себя.
Слезинки пущу я по небу.

Я буду смотреть, на тебя.
Как смотрят, с любовью на небо.
В друзья я возьму, небеса,
Пусть ночью тебя, возвышают.

Я буду смотреть на тебя,
Улыбку ловя, через гордость.
И греясь твоей доброте,
Вольюсь я, в звездную тонкость.

Забыть я не в силах  тебя
И там, я навряд ли, оттаю.
Покой, лишь мгновение сна,
Покоя без сна, я не знаю…


Рецензии