Страшный сон поэта-песенника

 Жизнь- сплошной позитив,
 Под известный мотив
 Мы танцуем вдвоём-я и ты.
 Расцветают цветы,поднимают мосты
 В моём сердце-одна только ты.
 
 Вот и вечер угас
 И закончился пляс-
 Закрывается ресторан.
 Все карманы пусты.
 И одна только ты
 Всё твердишь:"О,шарман!О,шарман!"
   
   Позитив,негатив,
   Коллектив,креатив-
   Все слова утратили смысл.
   И один лишь студент,
   Попивая абсент,
   До конца додумает мысль:
   Что стихи-это миф,
   Но удачный мотив
   Порождает желание жить.
 И ходить-говорить,
 Да и просто любить,
 Значит лишь-ты умеешь творить!


Рецензии