Охота пуще неволи

(из цикла Лаконизмы со Старой антресоли)


#
в чащу лесную
медведь напролом полез,
шкура трещит.
1974

© Copyright: Людмила Солма, 1974-2011





*) Примечание:
 "Охота пуще неволи" - это необходимость, нужда


Рецензии