***

Одним касанием превращает меня в тигрицу.
На улице похмельная зима.
Мой мужчина бестселлер. Мужчина меняубийца.
У нас с ним орви, кино и март.
У нас с ним мечты, разделенные на два города,
Гигабайты смс и пара совместных фото.
Одним касанием он спасает меня от голода.
И когда он сверху, я забываю что кто-то
Был когда то снизу до меня.
Или злюсь, что был и что он мог мне изменять.
Тогда впиваюсь зубами в грудь, разрываю плечо.
А он трогает мои губы. Холодно. Горячо.


Рецензии
Великолепно!

Борисова Евгения   06.07.2011 09:19     Заявить о нарушении