в комнате с желтыми стенами

в комнате с желтыми стенами
мы смеемся , как сумасшедшие,
эпоха трясется на тонких ногах
и рушится мир у нас на глазах,
но мы спокойны
как мертвые боги.
сидим на полу. занятия йогой
способны сберечь наши клетки,
а телеэкраны - сберечь наши тюрьмы
для будущих поколений. и судьбы
у них будут наши.свобода
выбора между
"сдохнуть" и "подчиниться" -
демократия в своем роде
(курица -тоже птица),
но лучше оставьте надежду,
смертельно больную,
и ей  крематорий будет больницей.

28 июня 09год


Рецензии