Если бьёшь в одну точку

Бей!
Смелей!
Не жалей!
Бей сильней!!!
Потому что вот так если бьёшь в одну точку
Своего добьёшься точно
Днём и ночью засыпая и просыпаясь в постели
Мысленно приближайся к цели
Будь уверен!
Постоянно!!!
И постепенно
Удар твой станет смертельным...


Рецензии