Облом

(из цикла Лаконизмы со Старой антресоли)


#
кофе хотелось,
на завтрак мой суженный
подал цикорий.
1974

© Copyright: Людмила Солма, 1974-2011




*) Примечание:
цикорий (или цикорный "кофе") - очень даже славный напиток,
напоминающий цветом и вкусом (ну что-то около того) кофе без кофеина;
диетически рекомендую - иногда это даже полезно - хотя, кому как нравится!)


Рецензии