Маме ко дню 8 марта

Звезд сияние в бездне небес,
Счастья свет в глубине твоих глаз...
Мелочей повседневных завесу
Ты пронзаешь янтарными красками.
 
Дождь пошел? - 'Пусть природа умоется!'
Снегопад? - 'Что ж, на лыжи и в лес!'
Хлеба нет? - 'Пироги уж готовятся!'
Всем проблемам - улыбка ответ.


Рецензии