Маленькая сладость

Больно жить с болью в сердце,
но ничего неизменить.
Судьбе-злодейке мало перца,
нельзя иным его сменить?

Чтоб было слаще,хоть немного,
чтоб было вкусно,хоть чуть-чуть?
А может,ничего не надо,
а может,стоит по чуть-чуть?

Чтобы потом не больно было
ту маленькую сладость потерять,
чтобы потом не больно было
себе по капле возвращать!


Рецензии