бред

В незакрытую дверь
Убегает мысль в никуда
Ты скажи теперь:
Не за что, никогда
Ты не бойся: жестокий звук
Просто плач или лай собак
Мне кажется, люди врут
Говоря друг другу «Мой брат»
И опять в ушах этот звук
Словно жесткий огонь светил
Это рыжий порочный круг
Что окно мое посетил
Снова звуки: гвоздем по стеклу
Говорят они что – то мне
Ясно пишешь ты слово: «вру»
Белым мелом на белой стене
Точно сдохну. Весь мир – в окне
Мелькает наш силуэт
Ты вернулся: пришел ответ
Ты ожил, а меня уже нет.


Рецензии