1971г. БУРЯ

   

Буря будет.
Гром гремит.
На деревьях листья дрожат...
"Оглянись!
Оглянись хоть на миг!"-
Я кричу себя не сдержав.
Если б знал ты,
Как страшно одной
В этом мире гремящем быть.
Заливает дорожки дождь
Мутной водой
И пытается сердце залить.
Вот он впился в меня дождинками,
Лицо, всё тело и руки жжёт.
Больно так,будто льдинками
Дождь по сердцу размеренно бьёт.
Оглянись!
Ведь она умирает,
Погибает твоя любовь.
И с минутами нарастает
Всё сильнее становится боль!
Вот предел!!!
Вот вершина несчастья,
Разразилась гроза надо мной...
Но тише,
Стихает ненастье...
И уже я не рядом с тобой!



Фото автора.


Рецензии