Слово жара из воска, углей, огней...

Слово «жара» из воска, углей, огней
Слово «вода» из серых камней и труб
Ты ее пьешь? Мне ее лучше не лей
Полный микробов и организмов труп

- Тогда может яду?
- Зачем? Он и так есть во мне
- Тогда, может жару?
- И так вся плыву в огне
- Может любви?
- Нет, не желаю ее
- А вон те огни?
- Не нужно… и так все мое

Очнулась. Закат ли, рассвет
Не знаю, но мне все равно
А сердце тревожит одно
Реальна та жизнь… или нет?


Рецензии