другие времена

Мы не знаем, что здесь было раньше,
Но мы хотим построить новый дом
В руинах прожитого счастья-
Но в горле затаился ком.

Две стороны-
Да бросьте вы свои медали,
Забудьте ордена!
Вы спросите: чем помешали?
Ответим вам: другие Времена!

15 02 08


Рецензии